[GELÖST] Mein neues Setup für Mythtv.

Moderators: dekarl, daschatten

beppo
Senior
Posts: 155
Joined: Sun Feb 09, 2014 8:12 am
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by beppo » Mon Jul 03, 2017 3:33 pm

Hallo Markus,

die haben ja alle einfach keinen Inhalt :?

Vielleicht doch Probleme mit den Rechten in dem Ordner ?!
Viele Grüße Beppo

Woodpacker
Junior
Posts: 47
Joined: Thu May 04, 2017 5:53 pm
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by Woodpacker » Mon Jul 03, 2017 3:38 pm

Hallo Beppo,
nein die Gruppe mythtv hat alle Rechte. Habe auch schon den Ordner komplett gelöscht und neu erstellt inklusive neuer Vergabe der Rechte.
Keine Ahnung was das ist. Weißt du vielleicht von wo MythTV die Icons holt?

beppo
Senior
Posts: 155
Joined: Sun Feb 09, 2014 8:12 am
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by beppo » Mon Jul 03, 2017 3:43 pm

Da hab ich wohl zu schnell geschossen...

Code: Select all

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>403 Forbidden</title>
</head><body>
<h1>Forbidden</h1>
<p>You don't have permission to access /hires/aa/ard_das_erste_hd.png
on this server.<br />
</p>
<hr>
<address>Apache Server at www.lyngsat-logo.com Port 80</address>
</body></html>
Das hat Mythtv für dich runter geladen.
Ich würde mal sagen bei lyngsat-logo.com wurde etwas verändert.
He Bill do you kown something about that?
Viele Grüße Beppo

beppo
Senior
Posts: 155
Joined: Sun Feb 09, 2014 8:12 am
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by beppo » Mon Jul 03, 2017 4:08 pm

Hallo Markus,

zum überbrücken der Zeit kannst du dir meine Logos runterladen.
http://www.nichtmehrda.local
Last edited by beppo on Mon Jul 03, 2017 4:21 pm, edited 1 time in total.
Viele Grüße Beppo

Woodpacker
Junior
Posts: 47
Joined: Thu May 04, 2017 5:53 pm
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by Woodpacker » Mon Jul 03, 2017 4:18 pm

Danke Beppo!!!

beppo
Senior
Posts: 155
Joined: Sun Feb 09, 2014 8:12 am
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by beppo » Mon Jul 03, 2017 4:20 pm

Und nen Bugreport gibt es auch dazu ...
https://code.mythtv.org/trac/ticket/12976

Kein Problem, gerne geschehen.
Viele Grüße Beppo

User avatar
bill6502
Developer
Posts: 1730
Joined: Fri Feb 07, 2014 5:28 pm
United States of America

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by bill6502 » Mon Jul 03, 2017 4:27 pm

Beppo,

Ah, if these are all new icons, then the ticket above is the answer.
Sorry, I don't know any more about it.

Woodpacker
Junior
Posts: 47
Joined: Thu May 04, 2017 5:53 pm
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by Woodpacker » Tue Jul 04, 2017 8:02 am

Hallo Beppo und bill6502,
weiß einer von euch wo man den Address-Pfad zu den Icons abändern kann. Denn ich glaube die Änderung seitens Lyngsat liegt darin das alles anscheinend nur noch über die "Länderbereiche" funktioniert. Der Address-Aufruf müsste dann nicht
<address>Apache Server at http://www.lyngsat-logo.com Port 80</address>
sonder
<address>Apache Server at http://www.lyngsat-logo.com/tvcountry/de.html Port 80</address>
heißen.
Berichtigt mich bitte wenn ich jetzt Unsinn schreibe, aber ich glaube das es </hires/aa> nicht mehr gibt oder die Rechte geändert wurden und die Adresse zum Download der Icons abgeändert werden muss.

Gruß
Markus

beppo
Senior
Posts: 155
Joined: Sun Feb 09, 2014 8:12 am
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by beppo » Tue Jul 04, 2017 8:28 am

Hallo Markus,

ich glaube das geht etwas tiefer als nur die Adresse zu ändern.
Im Moment ist es wohl einfach "nur" etwas Handarbeit.
Aber du kannst dich gerne versuchen, wenn du bei Github im Mythtv repo nach lyngsat suchst kommt das:
https://github.com/MythTV/mythtv/search ... gsat&type=
Viele Grüße Beppo

Woodpacker
Junior
Posts: 47
Joined: Thu May 04, 2017 5:53 pm
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by Woodpacker » Tue Jul 04, 2017 1:06 pm

Hallo Beppo,
ich bleibe dran. Schreib mir doch mal was bei dir raus kommt wenn du folgendes eingibst:

Code: Select all

/usr/share/doc/mythtv-backend/contrib/icons/master_iconmap/channel_icons.pl --iconmap
Bei mir erscheint:

Code: Select all

Unknown ping response from services.mythtv.org:

2017-07-04 13:04:46 UTC

Please try again later.
Gruß
Markus

beppo
Senior
Posts: 155
Joined: Sun Feb 09, 2014 8:12 am
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by beppo » Tue Jul 04, 2017 1:29 pm

Hallo Markus,

das gleiche wie bei dir.
Viele Grüße Beppo

Woodpacker
Junior
Posts: 47
Joined: Thu May 04, 2017 5:53 pm
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by Woodpacker » Tue Jul 04, 2017 3:53 pm

Servus Beppo,
bleibe weg davon. Dafür fehlt mir die Zeit und wissen. Also bleibt mir erst mal die Handarbeit. Was soll's werde es dann mit phpmyadmin machen. Ist definitiv die einfachere Variante.
Aber mal noch was anderes, kannst du nach radiostreams suchen (in mythmusic). Also bei mir kommt da nix. Scheint noch eine Baustelle zu sein. Lege aber dazu einen neuen Beitrag an.

Gruß und Danke an Beppo und bill6502

Markus

beppo
Senior
Posts: 155
Joined: Sun Feb 09, 2014 8:12 am
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by beppo » Tue Jul 04, 2017 7:11 pm

Hallo Markus,

der Anfang ist gemacht, wenn du jetzt mal einen Sendersuchlauf machen musst, dann brauchst du die Sender nur zu aktualisieren und hast keine Probleme mit dem Logos.
Viel Erfolg und Spass mit deinem System.
Viele Grüße Beppo

Woodpacker
Junior
Posts: 47
Joined: Thu May 04, 2017 5:53 pm
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by Woodpacker » Wed Jul 05, 2017 11:08 am

Vielen Dank nochmal an Beppo und bill6502 für die Hilfe.

Grüße
Markus

superbesen
Junior
Posts: 21
Joined: Fri Sep 05, 2014 1:33 pm
Germany

Re: Mein neues Setup für Mythtv.

Post by superbesen » Mon Jul 10, 2017 1:14 pm

Hallo Forum,

da hab ich ja ein Thema angesprochen, das anscheinend vielen Sorgen bereitet. Ich werde jetzt den Thread als gelöst markieren. Selber hab ich noch nicht alles versucht und werde bestimmt noch auf Probleme stoßen. Dann werde ich aber einen neuen Beitrag schreiben.

Ich danke noch mal für die zahlreichen Hilfestellungen,

superbesen

Post Reply